Ratafia la Pabordessa

CELLERS PERELLÓ
ORIGEN: Girona (el Gironés)
CAPACITAT: 70 cl
GRADUACIÓ: 26

14,00

Hay existencias

Descripción

Los orígenes de esta ratafia están en la calle de la Rutlla de Girona, allí el abuelo de los actuales titulares, Josep Salart y Barris regentaba, desde el 1949 su almacén de vinos al tiempo que elaboraba algunos licores, entre ellos la Ratafia la Pabordessa, salió al mercado en 1970 y  estuvo hasta 1992
Los nietos del fundador de la empresa quisieron recuperar la receta y en 2012, en homenaje al abuelo, retoman la producción .
Buen regreso para satisfacción de  todos los amantes de la ratafía.
Nota de cata:
“Ratafia muy redonda y equilibrada, de gusto persistente y suave, con todas las plantas muy bien integradas”


         – TODAS LAS OPINIONES –

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.