Ratafia Terrer de Pallars 50cl

CELLER TERRER DE PALLARS
ORIGEN: Figuerola d’Orcau (el Pallars Jussà)
CAPACIDAD: 50cl
GRADUACIÓN : 24°

14,00

Hay existencias

Descripción


El 2010 abría las puertas Terrer del Pallars con clara vocación de contribuir a recuperar la tradición vitivinícola de la comarca.Nuria Bigorra y Jordi Ruiz elaboran sus vinos tanto con variedades autóctonas como foráneas que hayan tenido una buena adaptación, después de varias pruebas han escogido una selección de macabeo para elaborar su ratafia.
Basada en una antigua receta Occitana y con la participación de Angel Portet, esta ratafia con base de vino blanco es una ratafia muy singular, presenta un color dorado muy claro y transparente y combina  el aroma y sabor de nuestro licor  con las notas más afrutadas del vino.
Una ratafia sorprendente que a buen seguro no os dejará indiferentes.


         – TODAS LAS OPINIONES –

 

 

Apúntate a la lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a tener stock. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.